Willkommen auf der Website der Gemeinde Arth



Sprungnavigation

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
  • Schriftgrösse:
  • A-
  • |
  • A
  • |
  • A+

Veranstaltungen

Druck Version



Am Fuss der Seite www.arth.ch/anlaesse befindet sich ein Link für den Eintrag Ihrer Anlässe. Ihre Veranstaltung wird spätestens innerhalb von drei Werktagen auf der Homepage aufgeschaltet.

Um Mehrfacheinträge zu verhindern, kontrollieren Sie bitte vor dem Eintrag, ob Ihr Anlass nicht bereits erfasst ist. Besten Dank!

Wer Anlässe veranstaltet, welche für den Tourismus interessant sind, kann diese zudem auf der Tourismus-Seite der Gemeinde Arth unter www.rigi.ch/veranstaltungsformular eintragen.


_________________________________________________________________________________________


Vortrag: Nahrungsmittel-Allergie oder -Intoleranz?

22. Okt. 2019
19:30 Uhr

Ort:
Begegnungszentrum Brunnen
Mettlenweg 1
6440 Brunnen
Preise:
kostenlos (Anmeldung erwünscht)
Organisator:
Volkshochschule Schwyz
Kontakt:
Sekretariat
E-Mail:
sekretariat@vhsz.ch
Anmeldung:
https://vhsz.ch/thema/gesunde-ernaehrung-ernaehrungsvortraege-und-kochkurs/
Website:
http://www.volkshochschule-schwyz.ch


Haben Sie nach dem Essen gewisser Nahrungsmittel körperliche Beschwerden? Sind Sie nicht sicher auf welche Nahrungsmittel Sie reagieren? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Symptome deuten und lindern können.

Referentin: Regula Klinger-Graf
Regula Klinger-Graf ist diplomierte Ernährungsberaterin HF. Sie betreut im Spital Schwyz seit über 14 Jahren Patienten nach Herzinfarkten und anderen gesundheitlichen Problemen. Ihre Fachgebiete sind Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen. Sie ist Mitglied der Fachgruppe Zöliakie des Schweizerischen Verband für ErnährungsberaterInnen und leitet Weiterbildungskurse für EnährungsberaterInnen.

Weitere Angebote zu diesem Thema:
15.10.2019: Vortrag 'Mediterrane Ernährung: Eine Ernährung für das Herz und Gehirn'
25.10.2019: Kochkurs: Einfach, schnell und gesund kochen – geht das?

Vortrag: Nahrungsmittel-Allergie oder -Intoleranz?